Родила с утра мужчину!

Родила с утра мужчину,
Он счастливый у меня!
Утром кушает и мирно,
Спит в обед согнувшись рядом.
Пусть растёт счастливым мальчик,
Станет сильным и большим
Мой красивый, светлый зайчик,
Улыбается и спит он!
Каждый день нас обнимает
И «агу» кричит - король!
Красотою глаз пленяет,
Наш мужчина, наш герой!
Стукнет по стОлу вдруг ложкой,
Он сегодня командир!
Рассмеется и к окошку с ним
Посмотреть какой там мир!


Рецензии