Я разрушаю силы зла

Я разрушаю силы зла,
В душе моей счас много света,
Ведь я коснулася завета,
Чтобы разрушить силы зла.

Я разрушаю силы зла,
И убираю все преграды,
Твоим Словам все будут рады,
Они,как жаждущим вода.

Я разрушаю силы зла,
Пускай уходят все заботы,
Тревоги,страхи,неохоты...
И вся мирская суета.

Я разрушаю силы зла
Над каждым в доме й на работе,
Кто на воде,и кто в полёте,
Провозглашаю Божии дела!
01.10.21


Рецензии
дерзновенно, Наталия! удачи вам! Божьей охраны!

Галина Вайтран   21.10.2021 22:10     Заявить о нарушении