Я так хочу переместиться в осень

Я так хочу переместиться в осень,
чтоб окунуться в жёлтую листву,
свои проблемы в сторону отбросив,
забыв про «Как?», «Зачем?» и «Почему?»

Не описать душевные порывы,
что каждый день влекут меня туда,
где до безумия леса красивы
и мелодичны шустрые ветра,

где всё былое кажется моментом
неповторимым больше ни за что,
где мир стоит осенним монументом,
укутавшись в потёртое пальто,

где нет тревоги за простое завтра,
вокруг одно – спокойствие и тишь,
где жизнь идёт размеренным порядком
и слышно как с собою говоришь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.