сувенир

СУВЕНИР

 Я хочу
подарить тебе мир –

Ясным утром весеннего дня,

Засияет пусть мой сувенир,

Словно солнышко после дождя.

И зажжет в тебе мой сувенир

Радость жизни, улыбку даря,

Чтобы нес ты любовь в этот мир,

Не теряя себя…

 


Рецензии