В тебе столько страсти и чувства

Неспешно рисует узоры судьба,
Мой мир в ней украшен тобою,
И он весь теперь, для одной для тебя,
Желанной живёт красотою.

Ты мой несравненный ни с кем человек,
В тебе столько страсти и чувства,
Мир мой без твоих чувств давно бы поблек,
И он бы заполнился грустью.

Пусть мы далеко, но душой я с тобой –
Сердца в унисон бьются наши,
Ты стала моей самой главной мечтой
И мне каждый штрих твой вновь важен.

Но что за чредой дней нас ждёт впереди
И что, где-то там будет с нами?
Нельзя нам расстаться на нашем пути –
Мы жизнь создаём свою сами.


04.10.2021


stihi.ru


Рецензии