Храм

По утрам восходить на высоты.
На высотах я дух, а не прах.
На горах вот такие восходы!
Вот такие восходы в горах!
Это с виду, быть может, нелепо.
Я иду на высоты не зря
Доставать головою до неба,
Словно храм на горе Мориа. (04.10.21).


Рецензии