Да-а, уж...

Говорят о таких, что ноги растут,
От ушей или белой груди.
Мужики за такими толпою бегут,
Им неважно, что ждёт впереди.

Грудь у таких крепка как орех,
Они смотрят на нас свысока.
И мы хотим совершить сладкий грех,
К грудям тянется наша рука.

У красавиц таких как гитара фигура,
В мечтах мы их всех раздеваем.
К чёрту мораль и к чёрту культура,
Равнодушными мы не бываем.

Ну, а если ещё хоть немножко умна,
То это небесный дар свыше.
Такая принцесса повсюду видна,
И сразу у нас сносит «крыши»...

Да-а, уж...


Рецензии