Время ушло

Пора мне забыть те бессонные ночи
Когда по щекам лились слёзы с очей
И кто б не пришёл, он не смог бы помочь мне
Любить не тебя-в мире много людей

Но выбрал тебя я ,страдая ночами
Мечтая о том, чтобы счастье пришло
Наверно всё зря и как мне нагадали
Любил я не ту и что время ушло.


Рецензии