Счастливый и солнечный рай

Иду по тропинке мимо колодца,
А следом мне птицы поют,
И сверху сияет  яркое солнце,
Кузнечики прытко снуют.
Сейчас понимаю что это такое,
Счастливый и солнечный рай!
И звёздное небо ,оно голубое
Цветущий и пахнущий май!
Я убегаю за капелькой счастья,
Туда где на сердце тепло
От суеты и беды,и ненастья
Туда куда детство ушло...


Рецензии