Послесловие к действительности

Усмехнулся
  Сойдя с пьедестала
     Серебряный вождь
Рука его
    Направлять устала
        Подумаешь, ложь.

Да лгали всегда
   И будут тоже
      Раз есть народ
 Цена только разная,
       Заплатили немало,
         От господ до господ.

Были товарищи,
  Суть не менялась,
      Как и сейчас
Снова рука
    Направлять устала
       Уйди в запас.

Апрельские тезисы
  Сегодня слушаем
     Наверное, про нас.
Ну что ж, посидим,
  Немного покушаем,
    Чем бог подаст.

Зарифмовал
   Старые истины
      Апрель, апрель
Время бежит
    На лбу уж залысины
       А с неба капель

Давай, возвращайся
   Серебряный гений
       Глашатай, вождь
Россия жива
    Ещё поколение
      Потом..., не поймёшь...


Рецензии