Машина ненависти...

Фашизм, это, прежде всего – НЕНАВИСТЬ! И чтобы в этом убедиться, в любое время суток достаточно включить сегодняшнее российское ТВ, и послушать наших записных пропагандистов что красного, что коричневого окраса…


Рецензии