Счастлив я без весны...

Счастлив я без весны,
И покосы лесные
Без меня сметены
Во стога напускные.

Всё прошло стороной...
А хотел, чтобы рядом,
И удача струной,
И под ручку отрада

Да, я верил в себя,
И искал средь долины,
Не себя-короля,
А цветочек единый.

Чтобы встретив чрез век,
В чьих то строчках невзрачных
Распознал бы я лик,
Той, своей, неудачи.


Рецензии