душа-цветок

Душа – цветок в заснеженном саду,
Но хрупок он -  цветет лишь раз в году,
Частица света – соткан из луча,
Небесный клад и символ божества.
Как солнца свет в оковах тьмы…
Ничто не избежит своей кармы –
Погас закат, погаснет и душа,
А время след стирает не спеша…


Рецензии