чужая плащаница...

чужая плащаница...
эС.  Мартынов

У  тебя  есть  другая  жизнь…
Дети,  кошки…
Другой  мужчина…
Моногамно  очерчен  эскиз  -
Дача,  дом…
Дорогая  машина…

У  тебя  есть  зеркальный  мир…
Параллельное  измерение…
В  подпространстве
Из  чёрных  дыр
Настигает  тебя  прозрение…

У  тебя  есть  ещё  вариант…
Путь  -  дорожка…
Тропинка,  околица…
Неподверженный  рискам  гарант –
Иллюзорная  пусть,
Но - вольница…

Ну,  конечно,  тебе  выбирать…
С  кем  на  страшном  суде
Появиться…
Обратившись  в  иную  стать…
Обернувшись
Чужой  плащаницей…


Рецензии