Тоска

Тоска
Гребаная тоска
Изрежь себя до дна
Запей боль ,выброси из окна
Но не пройдет тоска
Не спи ночами
СРЕЗАЙ КОЖУ НОЖАМИ!
Но не пройдет тоска
Пускай ноги станут железными
ВЫРВИ СЕРДЦЕ ЛЮБЕЗНЫЕ!
Боль не пройдет
Выжжет до дна
Словно тоска
Пожирает разум из виска
Тоска…


Рецензии