Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии
Эта слепая ложь?
Всех чувств, скопившихся в грудине
Насильно не заткнешь.
Кому-то сделать больно,
Но только не себе.
Не очень то хотелось.
Быть может ты поймёшь.
Я знаю, что не просто.
Кому сейчас легко?
И жизнь такая штука-
Подкидывает дров...
Одно лишь расстояние
Ведь, та ещё беда.
Но время без отказа
Ждёт своего часа.
Который день один и тот же сон.
Нам сниться у реки журчащий звон.
Яркая улыбка горит в твоих устах,
А солнечный зайчик ложится на плечо.
Как сильно я скучаю,
Рисую твой портрет.
Без слов и без фантазий
Лечу на крыльях я.
Все это расстояние
Люби меня всегда.


Рецензии