К себе

Мне отвратителен каждый жест
Каждый момент и каждый отдельный случай,
Я не хочу покорять Эверест
Мне хватит кровати и стула до кучи.
Не кричи, не стой, никого не слушай,
Никто не придет и не отучит
Ругать себя за любой мелкий повод
Ты человек, хорошо, может подобие,
Но это уже, если не лучший, то хотя бы довод.


Рецензии