***

Дым без огня... Любовь без уваженья...
Щепа, лучина ли — без рубки дров...
Волна без моря, высь без отраженья...
Такого не бывало с давних пор!

Как мир стоит, как солнце людям светит,
Как Небеса, шатром родным нас ждут,
С тех самых пор, на всей большой планете,
По Божьим правилам все, верные, живут.

Не может быть, не будет, не бывало,
Как например, рожденный без отца,
Чтоб вдруг любовь без послушанья стала....
Чтоб Сын нарушил заповедь Творца!

Так и сейчас, до самой главной вехи,
До страшных дней, и часа всех судов,
Не с Богом вместе, кто в любовь не верит,
И блага кто лишь принимать готов!

Природа вся в гармонии творилась.
Друг другу в мире всё несёт добро!
И если Божий в тебе дух, то милость
Творить ты будешь и в ответ на зло!

Быть миротворцем — быть в родстве с Всевышним!
Прощать, любить и верить до конца,
Быть отражением Живущих Вышних!
Подобьем быть и Сына, и Отца!


Рецензии