Alone again

По листьям опавшим
в честь седеющей осени
ты ушёл в дом заброшенный,
чтобы к битве готовиться.
Ты сжимал кулаки,
разминая запястья,
пропускал все звонки,
всех забыв в одночасье.
Ты пытался сдержать
кожу рвущего зверя,
всё боялся признать,
что любить не умеешь.
Сотню раз в голове
ты прокручивал фразу,
что готов ты в борьбе
на лопатки лечь сразу.
Только, выйдя на ринг,
тот, где слово — your weapon,
опрокидывал вниз
всех, кого так любил ты.
Не умел ты унять
свой колючий характер,
тебе сложно признать
то, что ранить ты мастер.
Ты остался один
среди пепла уюта.
Сам себе господин,
одинокий как будто...

Asking Alexandria - Find Myself

1.10.2021г.
Kosolapa


Рецензии