будет день

Нет на свете. Этом. Там,
где когда-нибудь все будут...
Как же так? Не по годам.
Рановато. Все забудут?
Всё забудется. Пройдет,
как и все проходит.Скоро
и со мной произойдет
то же самое. Шоферы
загудят в гудки? Да,ну.
Может,летчик? Пионеры?
Нет. Топориком ко дну
без любви,надежды,веры.
Может,мать их? Мать-старушка
по  характеру кремень.
Кто же мне шепнет на ушко:
-Ночь пройдет и будет день...
Да,никто. Молись!Осинам?
Ёлки,сосны подойдут?
Подышу пойду бензином.
Все равно нигде не ждут.


Рецензии