Привет привет село моё Юрловка

 

 Авторская песня посвящается моим
 землякам-юрловчанам
 

 Привет!Привет!
 Село моё Юрловка!
 Привет!
 Давно я дома не была,
 Ночами снилась Мама у окошка,
 Дочурку свою родную ждала.

 Я утром просыпалась,и мечтала,
 Вновь навестить родимое село,
 В душе по Маме ночью тосковала,
 Но сердце вновь надеждое жило.

 Года летели,дети подрастали,
 Работа,и домашние дела,
 Мою тоску в душе не заглушали,
 У дома на крылечке Мать ждала.

 Всё бросить захотелось мне однажды,
 Вернуться вновь в родимое село,
 Не повторится в нашей жизни
 дважды,
 Что было, о давно уже прошло.

 Никто мне дверь у дома не откроет
 Я знаю,там меня никто не ждёт,
 Лишь ветер пролевший мне напомнит,
 Что здесь давно никто уж не живёт.
 
 Присяду на крылечко я у дома,
 Ох,до чего ж на сердце тяжело,
 Ах,если б знала Мамочка родная,
 Как без тебя мне в жизни нелегко.

 И грустно на душе,а в сердце пусто,
 Лишь клён листвой опавшей зашумит,
 Прощаюсь я с утра с селом
 Юрловкой,
 Дом опустевший вновь со мной
 грустит.
 
 


Рецензии