Дождь в Краснодаре пахнет пылью

Дождь в Краснодаре пахнет пылью,
Как же приятно, пройтись бы по Красной.
Вглядеться бы в лица людей-неформалов,
Сейчас Воскресенье, было б прекрасно!
Встретить дредастых и бородатых,
С татухами разными и без татух.
Музыкантов, поэтов и разных прекрасных,
Не похожих на общество нафуфыреных Мух.
04.07.


Рецензии