Кате с радостью желаем

Яркий радостный конечно,
Этот праздник, день рождения.
И мы рады безусловно,
Ты прими все поздравления.

Красоты и долголетия,
Благ здоровья и удачи.
Чтоб с улыбкой настроения,
Счастья светлого на сдачу.

Пусть все горести и беды,
Стороной тебя обходят.
В дом стучится только солнце,
С облаками хороводит.

С днем рождения Катюша,
День сегодня очень важный.
Будь на свете самой лучшей,
Доброй, ласковой, отважной.


Рецензии