Дождинки...

Люблю тебя. Знаешь, и это не важно,
что жизнь раскидала нас по городам.
Любовь… сумасбродна, слегка эпатажна,
почти неподвластна прошедшим годам.

Ну, что из того, что достался кому-то
счастливый билетик? Везение!.. Пусть
не годы, не дни. Но хотя бы минуты
на радость сменяется светлая грусть…

Давно ли нам пели беспечные птицы?
Ах, времечко-время! Хоть чуть подожди!
Мне счастье ночами холодными снится,
и быстрые, летние снятся дожди…

Люблю тебя! Слышишь? И как это больно,
что осень уходит, морозы грядут…
Любви я сказать не осмелюсь: «Довольно».
А годы-дождинки идут и идут…


Рецензии