Начальник!!!

1 - куплет.

Не смотри начальник строго.
Всё равно не прошибёшь.
У меня своя дорога.
И меня ты не проймёшь.

Не к чему в душе тревога.
И твой жалобный галдёж.
Ты остынь уже немного.
Глядишь дольше проживёшь.

Припев (5 - 8 строки повтор.)

Гуляй душа наяривай.
И при во весь опр.
Хоть я мужик, но правильный.
Мне чужд гнилой укор.


Хорош не приговаривай.
Давай забудем вздор.
А если такой правильный.
Так расстреляй в упор.

2 - куплет.

Чую сучья ты порода.
Вот за глотку и берёшь.
Не плюй в душу ради Бога.
Лучше сунь под рёбра нож.

По ту сторону острога.
Если вдруг ты попадёшь.
Жизнь познаешь хоть не много.
Может смысл хоть поймёшь.


Припев (тот - же) (5 - 8 строки повтор.)

Гуляй душа наяривай.
И при во весь опр.
Хоть я мужик, но правильный.
Мне чужд гнилой укор.


 Хорош не приговаривай.
Давай забудем вздор.
А если такой правильный.
Так расстреляй в упор.

3 - куплет.

От родимого чертога.
Не за весело живёшь.
Я приехал не на долго.
Не ужеле не поймёшь.

Погоди давай немного.
Свои мысли под итожь.
Хоть служитель ты закона.
Но убей ты свой галдёж.


Припев (тот - же) (5 - 8 строки повтор.)

Гуляй душа наяривай.
И при во весь опр.
Хоть я мужик, но правильный.
Мне чужд гнилой укор.


Хорош не приговаривай.
Давай забудем вздор.
А если такой правильный.
Так расстреляй в упор.

***
Начало: 02.05.2021. год. 23 - 55.
Окончание: 03.05.2021. год. 00 - 45.


Рецензии