Просидела, как у огня

Полдня просидела, как у огня
Потом вышла прогуляться,
Залив, набережная сердце столицы Чебоксар,
К Мысу любви поднялась, где свадьба моя прошла, стены, деревья, Волга,
Помнят наши дни, как чудесны были прогулки, вечера, новый год пришёл с утра,
А теперь просто пустота, ямы, фонтана, лодок, станция, как метро убрали всё,
Грустно, но память, как в шкатулке оно хранится и выходит иногда,
Любимому привет!
Надеюсь слышит он меня сейчас и охраняет, как обещал,
Как из сказки, но я другая,
Изменения во мне, просто выросла,  ушла, 
Захлопнув  дверь, как  остров целая строка,
Пишу себе иногда, чтобы просто не забыть, что я чувствую сейчас.
Теперь возвращаться мне пора,
Поезд во вторник мне Москву,
Питер теперь вперёд,
Юность и медовый месяц в первый раз,
Когда-то была с любимом прошлый век,
Крестик Эдик там оставил и военный билет, но нашли документ через день,
Было и прошло, как воды помнят всё.


Рецензии