как много в прошлом я любил-

Ах, как много в прошлом я любил,
ещё больше девственности лишил.
И от того, иудой стал презренным,
но в недолгий срок, - смиренным.

И я забыл былой любви забавы,
как на секс ночевал у тёти Клавы.
И отдавшись воле новых впечатлений,
уж не влечёт соблазн былых влечений.

И, обличённый лживой неприязнью,
уж гляжу на будущность с боязнью.
Что на случай подвернётся новая красотка,
на страсть любви, - кокетлива сиротка.

Когда устоять практически нельзя,
что, на былой стези, мыслями сквозя.
И упомнив источник бодрости в яви,
вновь обольститься прелестью любви.


Рецензии