Время всё расставит по своим местам

Для всех хапуг придёт свой срок
И все окажутся на дне колодца.
Пощаду будут для себя молить,
Чтоб их освободили раньше срока.

Время Великий наш Судья!
Не тратьте свои нервы люди.
Ведь бумеранг работает всегда
И лишь на время зависает он над головою.

За это время копятся  долги,
Чтоб уж наверняка ударить его в темя.
Ведь Суд Небесный не знает выходных
И жатва день и ночь проходит повсеместно.


Рецензии