Как хорошо бывает иногда

   .   .   .
Как хорошо бывает
иногда
душа порою
станет певчей птицей
за окнами
в саду волшебном
и вот поет
всю сказочную ночь


влетают звезды
чудно золотые
как мотыльки
в мое окно
и кружатся у лампы
и танцуют
и с ними я
такой же
малой звездочкой
вернусь опять
в распахнутое небо
над домом
сказочным моим
ведь дом и сам
стоит теперь
на облаке
так высоко
над брошенной землей.


Рецензии