Крестовая печать за Наума..

Сколько той жизни
Давай наливай
Помянем брата на тризне
Пусть ему  будет Рай!

Продажных сук в расход
Сломал их вертухай
Пацаны собирай сход
И сук под трамвай

Власть признать заподло
Свабода дорогая цена
Понятия это зло
За смерть пацана


Рецензии