VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 27

Валерий Корешков

26.
Вера Маркова:

Молись о счастливых днях!
На зимнее дерево сливы
Будь сердцем своим похож.

Валерий Корешков:

Молись
О Счастливых
Днях.
На зимнее
Дерево сливы
Будь
Сердцем своим,
Похож...

***


Рецензии