Кем не быть

Позади стоят года,
больше, чем шестнадцать.
неприятным иногда
вышло заниматься.

У меня секреты есть
часть вам их открою.
Не люблю я слова месть,
не был я героем.

Никогда быть не желал
Брежневым, Хрущовым.
Не они мой идеал,
временный, грошовый.
 


Рецензии