И снова стелет километры путь

И снова стелет километры путь...
Куда мне плыть? Да хоть куда-нибудь!
Уж так осточертел проклятый карантин,
Что мне без разницы - Берлин или Пекин.
Мадрид, Варшава, Цюрих или Брно -
Теперь мне абсолютно всё равно.

Но чаще в этом мысленном коллаже
Себя я вижу на гигантском пляже:
Купальник модный в черно-красной гамме
Шикарно будет выглядеть в Майами!


Рецензии