От греха

Как хорошо быть безразличным
к злым, мерзким, падким и циничным.

Как хорошо быть равнодушным
к надменным, мелочным, бездушным.

Как хорошо быть бережённым,
Счастливым, честным и влюблённым.

Как много светлых есть, без фальши,
Но есть, как грех - от них подальше.


Рецензии