Мощный удар по... Коммент к заметке М. Кацовского

Виктор Рощупкин
18:50
Что то меня обуяли сомнения.   
Возможно и так, что связано с перераспределениями финансов на счета близкого круга обозначенного лица.
Но , с о гонениях, в виде избиений, - сомневаюсь.   
   Разнарядки в правоохранительные органы поступают во все регионы России. На основании их  все могут попасть в немилость ...   
Однако, я , у себя в регионе этого не наблюдаю.
  Полиция ( кстати, мне слово ПОЛИЦИЯ не по нраву. Я привык к слову - МИЛИЦИЯ ) ведёт себя , пока достойно и не превышает своих полномочий.  А то что творится  за границами моей окраины  узнаю только из новостей и конечно из Интернета. 
   Насчёт ОФФШОРАХ наслышан. Как то довелось даже немного поработать .   Есть плюсы , но много минусов.   
Считаю, что Россия напрасно разрешила оффшорную зону.   
для предпринимателей  крупных предприятий....   
Деньги мимо гос. казны потекли за рубеж.
Уже , чуть ли не в триллионах ущерб нанесён экономике страны.   
Давно пора обуздать разбазаривание средств налогоплательщиков... 
   04. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии
Обуздать не дадут ваши местные гауляйтеры!

Михаил Кацовский   04.10.2021 13:00     Заявить о нарушении