Никотин

Меня провожают золотые кроны деревьев,
Освещаемые умирающим солнцем прошедшего дня.
Сидящая рядом со мной пассажирка дремлет,
Делая вид, что не слышит мои шепот и причитания.

Она даже простила мне, что я села на ее место
У окна, чтобы точно видеть убегающие километры.
Вечером в борьбе со мной никотин не будет честен -
Впервые за много лет куплю camel без сантиментов.

Принять верное решение раньше времени - проиграть,
И я учусь проигрывать спустя целую жизнь.
Добившись определенных условий, принято счастье испытать,
И сигарета помогает мне выпалить из мозга эту мысль.

Я уже никогда... Если бы... А вот он... А вдруг...
Расщепилась вселенная как пепел никотина к кофе.
Мне остается ждать финала, чтобы начать игру,
Где я приму другое решение, и мы начнем вновь.


Рецензии