Поздравьте меня!

Поздравьте   меня, господа!
Хоть смайлик на почту отправьте,
Полвека   прожито    не   зря,
Друзей моих куча, признайте!

Поздравьте, пишите  репост!
Два слова от чистого сердца,
Я  это   приму, как    поток
Тепла из далекого детства!

Поздравьте, хотя бы без слов,
Мой номер  с   утра  наберите,
Пусть будет пропущен, но все ж
Я  рада,что  есть  Вы на   свете!

Поздравьте меня моим Днем,
Ведь    я   прожила же   полвека!
Хотя   бы  за  то, что   вдвоем
Мы  с мамою  были в то время!


Рецензии