Зелёный чай

Болдешь, галдешь...
Вперёд и с верой.
С надеждой можно,
Быть взаперти.
Зачем ты врёшь,
Не зная меры,
Тебя хотела б ,
Я найти...
Тебя хотела б,
 я потрогать,
Коснуться нежно,
С горяча!
И за удачу,
В ладошки хлопать,
И пить с тобой,
Зелёный чай.


Рецензии