Чему-то времени ты больше уделяешь

Чему-то времени ты больше уделяешь,
То в жизни более всего и получаешь,
Время текущее ты так употреби,
Чтобы не вышло, что себя ты укоряешь...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.09.2021.


Рецензии