На веру собственную ты пристальней взгляни

На веру собственную ты пристальней взгляни -
Срам лицемерия увидишь, и гордыню,
Себя такою верой, смотри, не обмани,
Достоинства  нет в этом и в помине...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.09.2021.


Рецензии