Любимая пора

Опять  дожди, сырая осень,
Обильный, желтый листопад,
И снова ливень до рассвета,
Как  будто  рядом  водопад.

Шум ветра, тот же шелест листьев,
И   та    же   чудная    капель,
И грезы в мыслях бродят где-то,
И   греет   теплая   постель.

Опять пришла, и в дверь стучится
Моя    любимая     пора,
Успеть бы только, насладиться
Ее   причудами   сполна!


Рецензии