Нелюбовь

Друг друга любим нелюбовью,
Как враг врагу мы признаёмся,
Нас давит мир стопой слоновьей,
Но мы под нею не прогнемся.

Ломают нас как ветку ивы,
Мы терпим боль, но мы упруги,
Для многих радуга - не диво,
Спесивы дьяволовы слуги.

Не отнимай себя от счастья,
Не прогоняй меня от нас же,
Любовь должна собой питаться,
Не совершай же счастья кражу.

Несправедлива ты как власть,
Ты разрубила узел сложный,
Цензурой вымарала нас,
Мираж повёл дорогой ложной.

Я слышу бешеный твой пульс,
Я знаю как не быть любимым,
С тобой за наше счастье бьюсь,
Да будешь ты судьбой хранима.


Рецензии