Блаженна жизнь, пока живёшь без дум

Блаженна жизнь, пока живёшь без дум,
Не обременяешь мыслями коль ум,
Дарят несчастья, радости нам мысли,
Есть в голове без мыслей только ... шум.

ВИКТОР ФУРСОВ
26.09.2021.


Рецензии