Конокрад

Скакал как-то всадник по полю до дому,
А тут вдруг лежит человек у дороги.
И всадник подумал:ведь плохо родному,
И бедолаге нельзя без подмоги.

Его он в седло усадил потихоньку,
Но тот, вдруг, вскочил и пришпорил коня.
-Стой! Ты куда? - крикнул всадник вдогонку.
-Конокрад я. Теперь вот твой конь у меня.

Пусть будет так, забирай его, что-же,
Но только прошу:Людям не говори.
Ведь если узнают, никто не поможет
Человеку, лежащему возле пути.


Рецензии