Родилась я в осень

До  утра  бы  слушала  музыку  дождя,
Каждый   звук   ловила, в  музу  уходя,
Прелесть моя, Осень, время волшебства,
Я в тебя с рожденья, слышишь, влюблена!

Родилась я в осень, в бархатный сезон,
Видно, я  вдохнула  чистый  твой озон,
Я   люблю   октябрь, желтую   листву,
И стихи про  осень  с  радостью пишу.

Чудное   явление, дивная    пора!
Пусть не видно солнца с самого утра,
Все равно ты лучше, краше, чем весна,
Может, потому, что   я тобой  больна!

Родилась я в осень, с музыкой дождя,
И  звучала   в   небе песня журавля,
Стаи   улетали   в    теплые   края,
И  меня встречали, песнею звеня!


Рецензии
Ах какая прелесть музыка држля
И стихи так льются чашей серебра

Галина Молокоедова 5   19.11.2021 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв,Галина! Мне очень приятно.

Петимат Давдаева   25.11.2021 15:48   Заявить о нарушении