Зажимчик кабельный...

Ну, как-то жили ж мы без интернета,
А вот сейчас, как нет его, не то,
Ведь им сейчас окутана планета...
Ну, с чем сравнить? – Как реки подо льдом!

Четыре дня не в колеи, страданье -
Ни отослать, ни позвонить, конец...
Четыре дня сидела в ожиданье,
Явился, наконец, ко мне гонец!

Поломка не в квартире, а в коробке,
Зажимчик от сети был очень стар,
Он подвергался непомерной «топке»,
Наверное, от годиков устал!

Работы по замене, ну, секунды,
А на страдание ушло четыре дня...
Ходила с болью я сердечной, грудной...
Порадовали всё-таки меня!

Клавиатура в действии и мышка,
И восстановлен пульс сердечный мой,
В работе будет, правда, передышка,
В душе сейчас же, вам скажу, гармонь!

Работаю! Работать мне охота,
Безделье лишь сонливость мне несёт...
- Зажимчик кабельный, мне не снижай полёта,
Пускай заряд по кабелю идёт!
                04.10.2021.


Рецензии