Истинная дружба удваивает радость

Истинная дружба удваивает радость,
А страданье с другом делит пополам,
Это придаёт дружбе вашей сладость -
Истинность смысла будет видно вам...

ВИКТОР ФУРСОВ
20.09.2021.


Рецензии