Не зависит счастье оттого, что кто вы

Не зависит счастье оттого, что кто вы,
Или оттого, что в жизни вашей есть,
Счастью мысли ваши для него основа -
Только исключительно всё сокрыто здесь...

ВИКТОР ФУРСОВ
19.09.2021.


Рецензии