Данность

Решая проблемы
Отвечая на самые сложные вопросы
Я подбирался к сути
Желая увидеть
Кто же все это время
Жизнь мою портит

И вот
Решив все проблемы
Увидел я данность
Которую не изменишь
И с которой придется считаться
Это не проблемы
Которые раньше решались
Это есть данность
С которой придется считаться


Рецензии