Так бывает в поэтически- фантастическом мире

Вот так бывает у нас
В ПОЭТИЧЕСКОМ
    РЕАЛЬНО -    ФАНТАСТИЧЕСКОМ
          МИРЕ
               

ТО  С Т И Х И  И  П Р О З А ,
ТО  С М Е Х , ТО   С Л Ё З Ы ,
ТО   ТЕПЛО, ТО   МОРОЗНО.
Т А К А Я    П  Р  А  В  Д  А   !
В С Ё   С  Е  Р  Ь  Ё  З  Н  О ,
Н Е    С  Е  Р  Ь  Ё  З  Н  О  !

P.S.
Творю в основном ночью- поэтому картинка такая.


Рецензии